Филе морского трубача
27 сентября 2020 0:00
// Рецепты "Охотки"
Девчонки, держитесь! Вечер обещает много приятных сюрпризов с этим вкуснейшим моллюском Этот редкий вид морского деликатеса заставит зашевелиться любого мужчину. :))) Речь о нашей новинке - филе морского трубача, сильнейшем афродизиаке и гурманской находке. Приготовить - легко!
Итак, для сегодняшнего романтического ужина потребуется:
- филе трубача, 500 г
- томаты-черри, 200 г
- смесь прованских трав, чуть-чуть
- немного оливкового масла
- белое сухое, 1 бутылка
- любимый мужчина :))
Заранее плавно размораживаем трубача, вино охлаждаем, мужчину интригуем. Каждого моллюска хорошо промываем, разрезаем вдоль, достаем и убираем внутренности. Выкладываем на разогретую сковороду и слегка обжариваем на средне-сильном огне. Образующуюся жидкость нужно слить, чтобы трубачи не тушились, а именно обжаривались! Пару минут с одной стороны, перевернули и еще столько же с другой. Добавляем разрезанные пополам черри, перемешиваем. Еще через пару минут добавляй сушеные прованские травы, можно также мелко порубленную дольку чеснока. Перемешиваем, и через минуту можно подавать к столу. Гарнир - по желанию, мы сделали смесь бурого и дикого риса, получилось органично
⠀
Разливаем белое, зовём мужчину. Что делать дальше, ты знаешь!
⠀
Приятного аппетита и хорошего вечера ❤️ Обязательно отпишись в комментариях, как прошло :)
- филе трубача, 500 г
- томаты-черри, 200 г
- смесь прованских трав, чуть-чуть
- немного оливкового масла
- белое сухое, 1 бутылка
- любимый мужчина :))
Заранее плавно размораживаем трубача, вино охлаждаем, мужчину интригуем. Каждого моллюска хорошо промываем, разрезаем вдоль, достаем и убираем внутренности. Выкладываем на разогретую сковороду и слегка обжариваем на средне-сильном огне. Образующуюся жидкость нужно слить, чтобы трубачи не тушились, а именно обжаривались! Пару минут с одной стороны, перевернули и еще столько же с другой. Добавляем разрезанные пополам черри, перемешиваем. Еще через пару минут добавляй сушеные прованские травы, можно также мелко порубленную дольку чеснока. Перемешиваем, и через минуту можно подавать к столу. Гарнир - по желанию, мы сделали смесь бурого и дикого риса, получилось органично
⠀
Разливаем белое, зовём мужчину. Что делать дальше, ты знаешь!
⠀
Приятного аппетита и хорошего вечера ❤️ Обязательно отпишись в комментариях, как прошло :)
- Комментарии
Загрузка комментариев...