Сочные стейки тунца
4 сентября 2020 0:00
// Рецепты "Охотки"
Сегодня ты легко научишься готовить сочные стейки тунца! Рецепт простой, у нас всё получилось с первого раза.
Итак, поехали! На две хорошие порции берём два крупных стейка из филе тунца. Для маринада понадобится:
⠀
Сильно разогреваем сковороду, добавив немного растительного масла. Обжариваем стейки по 5-6 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Всё! Можно подавать. Лучше всего с томатами черри, зелёным салатом, рукколой, но можно и с гречневой лапшой с овощами - дело вкуса! Главное, теперь ты умеешь делать сочные стейки. Приятного аппетита!
- 3 ст.л сока из апельсина
- 3 ст.л соевого соуса
- 2 ст.л оливкового масла
- 1 ст.л лимонного сока
- 2 измельчённых зубчика чеснока
- ½ чайной ложки чёрного перца
⠀
Сильно разогреваем сковороду, добавив немного растительного масла. Обжариваем стейки по 5-6 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Всё! Можно подавать. Лучше всего с томатами черри, зелёным салатом, рукколой, но можно и с гречневой лапшой с овощами - дело вкуса! Главное, теперь ты умеешь делать сочные стейки. Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...